Oignons doux

spec1.jpg

Bientôt disponible à la livraison

Il est cultivé en terrasse depuis le XVIIIeme siècle dans la partie méridionale des Cévennes.
Récolté de août à septembre, il se conserve parfaitement pendant prés de huit mois.

C'est le premier oignon à obtenir une AOC et une AOP.

C'est un oignon "haut de gamme". On le reconnaît par son aspect satiné et une texture très tendre.

Faible en calories et riche en vitamine C, il contient de nombreux minéraux et oligo-éléments aux
vertus immunitaires et anti-oxydantes. De plus, il a des propriétés diurétiques, hypoglycémiantes et
des effets bénéfiques sur le système cardio-vasculaire.

Cru, sa saveur est douce, il est sucré et juteux. Cuit, il est fondant et caramélise légèrement.

Il agrémentera délicieusement de nombreux plats.

Oignons doux

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche